Torten

 

Die Torten werden alle mit viel Leidenschaft und aus frischen Zutaten hergestellt und anschliessend mit viel Hingabe von Hand dekoriert.

 

Die Basistorte besteht aus einem feinen Bisquit und einer Füllung Ihrer Wahl. Überzug aus Fondant oder Marzipan.

Die individuelle Dekoration kann aus Marzipan, Fondant und / oder Schokolade bestehen.

Es liegt mir viel daran, dass an einer Torte möglichst alles essbar ist!

 

Die jeweiligen Geschmacksrichtungen können Sie sich selber zusammenstellen:

 

 


Bisquits

  • Zitrone
  • Schokolade
  • Rüebli
  • Nuss-Schokolade
  • Vanille
  • Red Velvet
  • Mokka
  • Eierlikör
  • Mandel

Füllung

  • Ganache (weiss, Milch, Zartbitter, Zitrone)
  • Mascarponecrème
  • Buttercrème Vanille, Schokolade, Mokka
  • Buttercrème mit Früchten nach Wahl
  • Lemoncurd
  • Crèmen auf Sahnebasis 
  • Quarkcrèmen, aromatisiert
  • Karamellbuttercrème, auch gesalzen
  • Kokosnusscrème


Gerne backe ich Ihnen auch Torten in anderen Geschmacksrichtungen.

Für schon geschaffene Werke klicken Sie sich zur jeweiligen Rubrik.