Pièces montées

 

Les gâteaux sont tous réalisé avec beaucoup de passion et préparé avec des ingrédients frais, puis décoré à la main avec dévouement.


Le biscuit de base est confectionné d’une délicieuse génoise et d’un garnissage au choix. Le glaçage est fait de massepain ou fondant. Pour la matière de la décoration il y a 3 variantes que je vous propose: massepain, fondant et/ou chocolat.


Décoré selon vos spécifications telles que le gout, les couleurs, inscriptions, dessins et format. Je vous propose également des photocopies comestibles.


Toutes les décorations sont comestibles.

 


Génoise

  • Citron
  • Chocolat
  • Carottes
  • Noix-chocolat
  • Vanille
  • Red Velvet
  • Mocca

Garnissages/Crèmes/Ganaches


  • Ganache (blanche, claire, foncée)
  • Ganache au citron
  • Crème au beurre à la vanille

  • Crème au beurre au chocolat
  • Lemoncurd
  • Crème au séré
  • Garnissage au fruits
    Confiture


Avec plaisir je réalise aussi des pièces montées avec des autres saveurs:
 Votre choix sera le mien !

Pour visualiser mes créations réalisées veuillez cliquer sur le lien: Galerie pièces montées