Kurs Candy Cake

Geht es, eine Torte noch süsser zu machen? JA, das geht! 

In diesem Workshop werden wir ein vorgebackenes Biskuit füllen und mit Buttercrème einstreichen. Danach könnt ihr eure Torte nach Herzenslust mit Bonbons, Schokolade, Keksen etc. dekorieren und mit nach Hause nehmen.

Kursinhalt: 

  • vorgebackenes Biskuit füllen
  • Umgang mit Spritztülle und Buttercrème
  • diverse Möglichkeiten, wie man eine Torte einstreichen kann
  • dekorieren der Torte mit Süsswaren aller Art

In den Kurskosten inbegriffen sind:

  • Tortenboden (schon gebacken) und Füllung
  • benötigtes Dekorationsmaterial
  • Arbeitsmaterial zum Gebrauch
  • Transportkarton
  • Getränke / kleiner Snack
  • Kursrezept

Datum: 23. Oktober 2019

Ort: Oberstufenzentrum Unterlangenegg

Zeit: 20 - ca. 22.00 Uhr

Teilnehmer: 3 - 8 

Preis: 160.-

(Ist im Vorfeld zu überweisen, dann ist dein Platz reserviert.)

 

Bei zu wenigen Anmeldungen behalte ich mir das Recht vor, den Kurs ab zu sagen. Die geleistete Zahlung würdet ihr dann selbstverständlich in vollem Umfang zurück erhalten.

Bei Nichterscheinen werden keine Kosten rückerstattet.

 

Anmeldung (bitte gib den Kurs bei deiner Anmeldung an.)

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.