Kurs Drip Cake

Wir dekorieren eine Torte mit Ganache. Klingt ganz banal, aber das interessante daran ist, dass die Ganache nur auf der Seite der Torte herunter "tropft" - dem sogenannten "Drip".

Gemeinsam werden wir eine edle Torte herstellen, welche wir unter anderem mit echten Blumen dekorieren werden.

Kursinhalt: 

  • Schneiden eines Biskuits in gleichmässige Schichten
  • Füllen und einstreichen der Torte mit Buttercrème
  • Herstellen der Ganache für den Drip 
  • Passendes Dekorieren der Torte

In den Kurskosten inbegriffen sind:

  • vorgebackener Tortenboden und Füllung
  • benötigtes Dekorationsmaterial
  • Arbeitsmaterial zum Gebrauch
  • Transportkarton
  • Getränke / kleiner Snack
  • Kursrezept

Datum: 1. Mai 2019

Ort: Oberstufenzentrum Unterlangenegg

Zeit: 18 - 20.30 Uhr

Teilnehmer: 3 - 8 

Preis: 210.-

(Im Vorfeld zu überweisen, dann ist dein Platz reserviert.)

 


Bei zu wenigen Anmeldungen behalte ich mir das Recht vor, den Kurs ab zu sagen. Die geleistete Zahlung würdet ihr dann selbstverständlich in vollem Umfang zurück erhalten.

Bei Nichterscheinen werden keine Kosten rückerstattet.

 

 

Anmeldung (bitte gib den Kurs bei deiner Anmeldung an.)

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.